einmal Pyri
          
      immer Pyri

Pyrenäenberghunde vom Ehrenberger Hof  
                               der Pyrenäenberghund wir züchten ihn mit Herz und Verstand 

Hier gibt es das leckere selbstgemachte Hundeeisrezept

Dazu benötigt Ihr nicht viele Zutaten und es geht auch wirklich relativ schnell. Ihr solltet nur die Zeit des Frostvorganges mit einrechnen. Also morgen vernaschen wollen - heute zubereiten.
Zutaten:
500 g Buttermilch
600 g körnigen Frischkäse
150 g geriebenen Parmesan
100 g natives Kokosöl  
200 g feine Leberwurst
500 ml Wasser
Sprotten frisch oder gefrostet (keine eingelegten oder zubereiteten)
Obst (Himbeeren oder Johannisbeeren) 
die benötigten Zutaten für das Hundeeis

Als erstes die Leberwurst mit dem Wasser in einem Topf langsam sich auflösen lassen. In einem weiteren Topf lasst Ihr das Kokosöl (ohne Wasser) sich in Ruhe auflösen.
In der Zwischenzeit mischt Ihr die restlichen Zutaten in einem Behälter zusammen - außer die Sprotten und das Obst - beides zum Schluss als Deko verwenden.
Wenn das Kokosöl schön flüssig ist und die Leberwurst sich im Wasser schön aufgelöst hat, könnt Ihr beides zu den anderen Zutaten dazu mischen - muss nicht erkalten - dauert viel zu lange.
Nun alles noch einmal schön mit dem Mixer durchmischen und in kleine Förmchen füllen. 
so sollte es aussehen

Dafür eignen sich hervorragend die ausgewaschenen Näpfchen vom körnigen Frischkäse oder kleine Joghurtbecher).
so könnte es aussehen

Zum Schluss noch die Deko dazu und ab damit in den Gefrierschrank.
Wenn alles gut durchgefroren ist - kann es am nächsten Tag von den Süßen verschnabuliert werden.
schmecken lassen



E-Mail
Anruf
Infos
Instagram